“Balut”; un bocadillo muy especial

06Jul08

Es como si comiéramos un exquisito “huevo hervido (o cocido)” de gallina, pero lo único que lo hace diferente es que está vez el huevo es de pato y en lugar de encontrar una “yema“, podemos encontrar a un embrión a media formación.

El balut es originario de Filipinas y consiste en cocer los huevos ya fertilizados de pato, con el feto a media formación para después servirlo en adobo o como relleno de pasteles. Es uno de los platillos favoritos de los asiáticos por su alto contenido proteínico, y se sirve regularmente en bares y restaurantes, acompañado de un buen tarro de cerveza, además a esto se le añade la creencia popular de que también sirve como un fructífero afrodisiaco para los hombres que andan en busca de más energía sexual.

No se ve nada apetitoso, pero es aquí en donde una de las frases más celebres hace su apariación; Jamás juzgues algo sin antes haberlo probado (algo por el estilo).

[Lo vi en: Geekerzz]



6 Responses to ““Balut”; un bocadillo muy especial”

  1. dios!

    ni en dope como eso, mal

  2. 2 zen

    Contra el especismo, veganismo.
    http://es.wikipedia.org/wiki/Veganismo

  3. Fuck, jamas comeria eso… vomitaria antes de meterlo a mi boca.

  4. 4 andres

    tal vez lo comería… solo si en otra vida fuera filipino

  5. 5 han

    Filipinos estupidos…

  6. 6 Josue Neto

    Pinche gente culera e ignorante ni siquera los deja nacer y crecer


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